两个月小宝贝两天没大便怎么办?宝贝原本每天都拉一次大便,这两天都没大便了,是什么原因?

其他答案
小宝宝出现这种情况,一般是结肚子之前,赞助这个选项,这种情况没事的。
这个是便秘了,你最好就给他喝点益生菌合生元这个牌子的益生菌很不错,也可以给小孩留下肚子,最好就是顺时针的去揉。
没关系的,宝宝几天排便一直都正常,只要在排便的过程中不是很费力,大便是软黄的就正常。