一周岁宝宝还吃米粉么?孩子很喜欢吃米粉一直都断不了比断奶还难怎么办啊?还能不能继续吃呢?

其他答案
可以给宝宝吃的,没有关系啊,宝宝爱吃就给宝宝吃一些,也要多给宝宝添加其他的辅食。
一周岁的宝宝偶尔也是可以吃米粉的,如果平时比较忙,给宝宝冲一点米粉是可以的,平时饮食方面要多样化了,主要应该给宝宝多吃一些水果和蔬菜,否则宝宝很容易缺乏维生素的。
这个是可以的吧不过现在如果是宝宝牙齿长得比较多的话,可以慢慢的给他吃一些饭。
你好,可以给宝宝吃,一般吃奶粉有的时候会吃到两岁多~大点就好了
可以的,宝宝在这期间如果不吃米饭的话,适当的给他喝一些米粉还是可以的。
一周岁宝宝可以吃米粉的,吃米粉可以吃到两三岁左右的不用担心。
那这个时候你可以给宝宝每天吃点米粉,这个是没有关系的。你可以给宝宝吃别的辅食。