孕40周吃什么可以催产啊,到现在宝宝都非常淡定一点反应都没有怎么办啊?

其他答案
第一,怀孕四十周的时候,是可以吃一些山楂和桂圆帮助催产。因为这两样都是属于活血的东西。第二,考虑多做一些运动,比如说做一些蹲起运动,可以加快宝宝生产。
你好,这段时间你可以多爬楼梯加快宝宝的发动,还可以喝蜂蜜水软化宫口。
亲爱的你好,每天可以用热敷时毛巾擦拭乳头刺激宫缩,多运动运动,爬爬楼梯,有助生产