女宝宝常穿纸尿裤好吗?这段时间孩子一直在长痱子,是不是就是穿纸尿裤的原因?

其他答案
你好,像这种情况下就不要再给宝宝穿尿不湿了,应该用纯棉的尿布
第一,不可以经常穿纸尿裤的,尤其是女孩子,女孩子经常穿纸尿裤的话,容易导致阴道有分泌物,第二,建议你用温水多给他清洗一下下体,然后每天夜里穿一个纸尿裤。
不管是女宝宝还是男宝宝,经常穿纸尿裤都不好的,最好白天不要使用。
你好,天气热的时候可以给孩子少穿纸尿裤,毕竟经常穿纸尿裤不怎么舒服的,长痱子一般是穿衣服太多导致的。
其實這個沒有什麼不好的呀,孩子長痱子是因為身體的燥熱引起的,可以擦些爽身粉的。