奶粉母乳混喂宝宝好吗?母乳不够了,想加点奶粉,怎样混合喂养啊?

其他答案
母乳不够喝了,可以给孩子喝奶粉的,如果在母乳不够吃的的情况下,你可以给孩子吃点奶粉混合喂养的。
你好,如果奶水不够宝宝吃的哈,是可以给宝宝添加奶粉的,你平时给宝宝喂奶粉的话,一定要注意给宝宝喝点水,吃奶粉的宝宝容易上火。
实在没有母乳只能选择混合喂养了,但你可以多喝水,多让宝宝吸,营养跟上,会有奶水的。混合喂养是先给宝宝吸母乳,没吃饱再给奶粉。