4个月宝宝辅食怎么吃?宝宝现在都可以吃些什么辅食?是不是只能吃一些汤水呢?

其他答案
那时候可以给宝宝吃辅食了,观察宝宝大便的情况,大便正常就可以了。
你好,这个时候宝宝比较小长大一点的时候再给他吃副食,一般都是六个月以后
最好是等宝宝六个月再来添加辅食哦,而且刚开始添加辅食的话最好是添加米粉,一开始吃的话冲稀一点,等宝宝的肠胃慢慢适应。
在刚开始的话,可以给宝宝吃点米糊吧,可以弄成流食给宝宝吃,比较容易吸收。
6个月前建议纯母乳喂养,不要加任何东西,包括水。6个月以后添加含铁米粉。
你好,你可以给孩子做瘦肉稀饭,南瓜粥或者给他吃婴儿面条和米粉,也可以做蔬菜泥和水果泥。
这个时候宝宝肠胃还不好,只能喝一些汤水的,可以给宝宝吃点米粉,流食的为主,不要添加太多。