孕晚期肚子疼像痛经,这会不会是哪里有问题的啊,这是不是宝宝要出生啊?

其他答案
第一,你应该是属于宫缩的反应,到了孕晚期的时候,应该是属于有宫缩的,假性宫缩是属于一个小时一次,或者是几个小时一次,第二,十分钟一次是属于最后要生宝宝的宫缩。
现在宝宝越来越大的话,应该就会把肚子撑得痛痛的,脚痛得不是很厉害,自己注意休息一下就好。
你好,如果出现了腹痛,是有规律的,伴有宫缩越来越频繁,这个说明宝宝要出生了。
在孕晚期,突然肚子疼疼的厉害,发紧发硬有规律就得去医院待产,说明宝宝要发动。
这个应该是宫缩引起的,说明宝宝快要发动了,如果宫缩间隔时间越来越短,比较频繁,比较有规律的话,就是要生了。