手机对胎儿辐射有多大?如果穿上那一种防辐射的衣服可以有效的阻挡辐射的吗?

其他答案
怀孕期间最好还是控制一下手机时间,这样的话才不会有任何影响。
中央媒体都曝光了,防辐射服是没有任何作用的,人周边的辐射都是在人体所能承受范围之内的。
一般情况下,这个手机它的辐射都是比较大的,自己平常一定要注意可以多走动一下,可以去买防辐射服了you。
手机的辐射一般不大,怀孕期间可以适当玩的,不要玩时间太长,注意休息,也可以不用穿防辐射服的。