是不是头入盆就快生了?真的是没有经验呀,听到有人说头入盆也是临盆的征兆之一,请问是不是真的呀?

其他答案
如果宝宝的胎位是头位,加上已经入盆了,那么他接下来就会很快生产的,最迟也不会超过1到2个星期的,你接下来可以准备待产包了,一旦出现阵痛加见红,就可以及时的去医院待产了。
宝宝一般是36周开始入盆,也就是生产前的两到三周。头位比较容易顺产。
头入盆就是快要生产了,但是有的孩子入盆比较早,38周就会入盆。有的孩子临产了才会入盆。