产后42天检查项目有哪些呢?如果没有时间做的话,最多能够延迟几天呢?

其他答案
产后42天检查,一般是照B超和做盆底检查,看一下子宫的恢复情况,可以推迟一周去做。
产后42天检查可以往后推迟几天,四十二天检查是检查子宫恢复情况检查是否有炎症
一般看子宫和刀口恢复情况,还有宝宝的身高,体重,听力眼力,推迟一个礼拜左右都不太要紧。
你好,产后42天检查就是检查你的子宫恢复的情况的,你若是感觉一切正常,没什么恶露那推迟几天去检查也没关系的
产后42天一般要检查的是B超,需要看看子宫恢复怎么样?有没有炎症。
再就是去医院里面做一下B超检查,检查一下你自己的伤口,恢复情况的话就好。