什么时候做第一次产检呢?第一次需要准备什么资料?都是做什么样的检查

其他答案
你好,第一次的你可以到医院里去建卡,这样的话需要准备双方的身份证户口本。
建议你在怀孕50天左右的时候去做一个B超检查,这个时候可以检查宝宝胎心胎芽的发育情况。
最好是等到怀孕四十天以后再去做第一次产检,因为太早的话B超检测不到。
八周以后的话就可以去医院里面做第一次产检,需要做一个全身的检查。
一般在你怀孕两个月的时候,你可以去过第一次的产检,这个主要是看一下宝宝现在有没有胎芽或者是胎心的。
第一次产检是在怀孕十三周的时候去医院去做,就是做个血常规和尿常规,然后B超看一下胎心胎芽。