三个多月宝宝不喝奶粉该怎么办呢?宝宝一直是混合喂养的,最近宝宝不喜欢喝奶粉了。

其他答案
三个月的宝宝如果不喝奶粉的这种的话,要及时的给他注意看一下他的精神是不是正常的,如果是这样的可以,让他少喝一点,然后多吃母乳,等到四个月之后了,可以慢慢的添加一些辅食。
宝宝现在这种情况考虑是出在了厌奶的期间,那么如果孩子不愿意吃的话就不要勉强。
如果说母乳不够,就喂宝宝奶粉不要混养,宝宝越来越大,越来越不喜欢喝奶粉。