请问多美滋的奶粉怎么样啊?这款奶粉会不会上火啊?适合多大的宝贝?

其他答案
爱思贝好
这种人应该要看一下宝宝自己的体质,来给宝宝试一下才知道好不好的。
还可以啊
爱思贝不错
你好,个人觉得还可以吧,不过一般奶粉的都是有分段数的,如果是一段奶粉的就适合六个月的,二段奶粉,就是大概一岁左右吧!
喝奶粉的宝宝一般都是容易有上火的现象的,平时两顿奶粉中间可以适当的喂一点水。
你好,个人觉得这个牌子奶粉吃了容易上火的。可以给宝宝买惠氏启赋的奶粉,这个牌子奶粉还是挺不错的。宝宝吃了容易吸收也不上火。
这个品牌奶粉还是很不错的,所以现在也是可以适当的给孩子喝水,这样才是可以的。