剖腹产十四个月生二胎会不会有危险啊?头胎剖了到现在十四个月了想早点怀个二胎。

其他答案
这个是比较危险的,因为我们那说生了宝宝之后以前都要四个年才可以!
这个时候子宫已经恢复的差不多,是可以怀孕生宝宝的,但是也有一定的危险性,一定要定期做好孕检。
多少会有一些危险的,所以现在这个时候还是要注意,最好是等到三年以后才可以。
那么如果是这个时候怀孕的话,建议你还是需要先到医院做一个检查,看看伤口的恢复情况。
第一,这个这是有可能会出现风险的,毕竟才一年多,不推荐生二胎的,第二,一般生二胎最起码应该两年以上,比较推荐的是三年再生的,否则很容易出现子宫破裂的形象。第三,定期去医院里产检吧,一般来说这种情况建议x顺产的可能性几乎为零。