宝宝手上长湿疹该怎么办好呀,我家宝宝三个月了有什么好的办法可以根治宝宝是湿疹呢?

其他答案
建议你给宝宝涂一点药膏吧,多保持皮肤干净干爽,最好购买有炉甘石剂,还有维生素之类的成分,效果会好一点,宝宝维肤霜还可以。
宝宝得了湿疹,日常生活护理方面要避免过热和出汗。并让小儿避免接触羽毛、兽毛、花粉、化纤等过敏物质。衣被不宜用丝、毛及化纤等制品。外用贝安宁萱安益肤霜,还要注意室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。环境中要最大限度的减少过敏原,以降低刺激引起的过敏反应。
你好,那你可以用金银花露水给宝宝洗手的,然后用婴宝,这个治湿疹的效果挺好的。