五个月大的宝宝需要补钙吗?请问大家都是给自己的宝宝吃什么补钙的呢?

其他答案
这个时候的小宝宝呢还是去需要需要补钙,因为这个时候的话不必,囟门闭合,需要大量的钙剂。
一般宝宝身体内不会缺钙,只是没有吸收,可以给宝宝补充维生素AD滴剂,维生素D可以促进钙的吸收,维生素A可以预防夜盲症
一般宝宝出生了半个月之后都可以添加鱼肝油的,如果缺钙了,那就要针对性的来补钙吧,多晒太阳葡萄酸钙也容易吸收。