生孩子的过程是怎么样的啊,为什么生孩子会疼啊,有什么方法缓解的吗?

其他答案
因为我们生宝宝之前都会有一个这个假性宫缩的情况是不相同的。
如果你想要知道生孩子的过程,可以在百度上面搜索一下视频,这样自己就可以知道了。
说实话我生我家宝贝,真不觉得多疼,就是宫缩疼,像很痛很痛的痛经,但是从开始有宫缩到我实在受不了去医院,当时已经开了一指,过了两个小时不到,就十指全开了,生的时候不觉得多疼,毕竟宫缩在前面了,然后就用力向下,进产房十几分钟宝宝生出来了,而且我没被侧切,缝针之前打了麻药也不觉得疼
生孩子是很疼痛的,这种疼痛只能够忍着建议你不要大声喊叫,一般是不会怎么疼痛的。