怀孕41周肚子发硬发胀,现在要怎么办才好啊,不会宝宝在里面缺氧了吧?

其他答案
第一,孩子如果胎动一下子减少,或者胎动特别多,都有可能是宫内缺氧,这种情况一般都是洗半小时氧气,缓解一下,第二,你所说的应该就是假性宫缩,因为已经足月了,可能随时都会出生,第三。建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象。
肚子发胀的话属于正常的,应该是因为子宫增大的谁的脊椎造成压力形成的吧!