风行奶粉好吗?我身边好多人都在喝这个奶粉,可我以前都没有听过这个牌子的奶粉

其他答案
你好,对于这款奶粉没有听说过的给孩子选择奶粉最好是选择口碑好的口味清淡的奶粉孩子,没有上火情况就可以,
第一,从来没有听说过这个牌子的奶粉,个人觉得,最好还是百度咨询一下吧,我们当地的实体店都没有的。第二,奶粉的选择还是要看人,如果孩子体质比较适应的话,那应该算是好奶粉,如果不大适应,那么再好奶粉都不是好奶粉。