孕晚期一天走多久好,怀孕8个月了,每天晚上吃完饭都去散步,这样好吗?

其他答案
你好,饭后需要出去适量走动散步,每天坚持走两个小时左右是有利于顺产的,
这种情况自己一定要注意休息好,毕竟这个时候的肚子大了也不能太劳累,一定要懂得自我调理。
怀孕八个月了,每天可以散步走半个小时,或者是一个小时的,这样对宝宝生长发育也是有好处的。
基本上每天可以散步五公里左右的话都是可以的,反正只要自己合适,自己会接受得了就好了。
如果天气好的话,你可以早上或者是晚上每天散步半个小时。吃了饭散步这样好啊。
到孕晚期的时候每天散散步是很好的,至于要多长时间,以你本身不累为标准。
你好,孕晚期适当运动很好的,有助于增加顺产可能,散步挺好,有人陪就更好了!
你好 可以的,平时孕晚期,多活动活动,散散步,每天多活动半个小时,有助生产呢。