朋友说她在怀孕之前得先给自己做个详细的检查,听着是挺有道理的,关键是妇科全套体检多少钱啊?

其他答案
其实该做的检查最好是做一下,这样的话才可以做到优生优育,大概的费用是1000块钱左右。
这个是每个地方的收费标准都是不一样的,你可以去你们当地的医院问问看。
一般在怀孕之前做产检,应该是花不了太多钱的,做全身检查,没有太多钱。
这个基本上就是怀孕之前可以去做一个孕前检查,就做一个体检吧,可能一两百。