产后宝妈们怎样做月子啊坐月子都需要注意哪些啊,能不能详细告诉我啊?

其他答案
你好,产后月子里的话首先要注意保暖注意饮食多吃补充气血的食物,把自己的身体调理好就可以,
月子的时候当然是需要注意营养的补充,并且一定要注意身体的保暖,千万不要留下月子病。
再坐月子的话,一定要注意,可以吃一些有营养的东西,不能碰冷水,不能着凉,多穿点衣服。
不要碰冷水,不要吃生冷和辛辣多吃一些益气补血的食物,就可以了,注意多休息。
坐月子期间是不能够碰凉水的,如果想要水的话,最好用温热的。
坐月子期间可以说是养病期间,以后身体健康都看月子有没有做好。不能吃凉性食物不能碰凉水不能遇风。