痔疮脱出严重能顺产吗?朋友今天问我这个问题,她担心到时无法顺产,我也不太了解啊,有知道的吗。

其他答案
你好,怀孕期间有痔疮突出特别严重的话就需要多听医生建议,这样的情况就需要选择剖腹产的,
严重的话多少有点影响的,最好及时擦点孕妇用的孕痔安药膏控制一下,我当时怀孕也发了一次痔疮,擦了药就好了,后来也没有再发过
嗯,如果很严重的话也会影响顺产的呢,不过我以前的话是顺产的也没有关系。