怀孕几个月吃钙片好,请问怀孕多少个月孕妇应该吃钙片呢?吃什么钙片对胎儿好呢?

其他答案
怀孕四个月就开始补钙 补钙对孩子骨骼生长发育比较好
这个一般都是一怀孕就开始吃钙片了。你可以去买迪巧这个牌子的还是不错的。
第一,在怀孕4到6个月的时候,需要补钙,这个时候是宝宝智力发育和骨骼发育的最高峰,所以建议你一定要补钙,第二,缺少钙质,这个时候容易导致佝偻病。
你好,一般在怀孕期间三四个月之后就可以吃钙片了,你可以吃钙尔奇的钙片,平时多晒太阳多喝些骨头汤。