20周胎动是什么感觉,请问怀孕20周有没有胎动呢?一般胎动是怎么样的呢?

其他答案
第一,胎动的时候你会感觉到宝宝在肚子里面一拱一拱的,有一点像小虫子的感觉,而且胎动频繁的时候,你也会有拉扯疼痛感,因为宝宝在踢你的肚子,有的时候你会感觉到肚皮鼓一块,第二,胎动一般发生在16到20周之间,这个时候胎动是最为明显的,胎动应该是在一小时,3到8次左右,有的时候一小时3到5次,胎动,那是饭后半个小时数最为准确的,因为那个时候胎动最为明显,第三,考虑你呢是做一些抚触胎教,在宝宝有胎动的时候,已经能跟你进行沟通了。
怀孕以后的话,如果感觉那个肠胃蠕动一样的话就是吧,希望能帮助到你呢!
你好,这个阶段还没有感觉到胎动的话,建议你还是要按时到医院去做胎心监护吧,应该还是要多观察胎儿的发育的情况的。