2岁小孩咳嗽发烧38度怎么办?天气变化太快了衣服穿少了,小孩感冒很严重一直在发烧。

其他答案
可以先采用用温水物理降温多补充水分如果持续高烧不退最好去医院
小孩子这个温度还是算正常的,不算太高。咳嗽的话你可以弄一点冰糖雪梨给他吃一下。
你好,孩子咳嗽发烧的时候,你可以给他使用退热贴降温吧,而且这个时候最好是给孩子服用一些止咳糖浆的药物,或者是服用黄芩口服液。