百必佳奶粉质量怎么样?奶粉牌子太多都不知道哪个好一点了,大家推荐一下吧。

其他答案
其实奶粉的话那应该都是会差不多的,然后只要宝宝喝了之后没有过敏就可以。
你好,这个奶粉我没有用过,我们家宝宝也没有说过这时候你可以在电脑上查一下,如果他的口碑很好的话,说明他真的懂市场的考验是可以发的。
没有听说过这一种奶粉,不知道质量怎么样,但是个人觉得和生元还是不错的。