小孩吃的鸡蛋糕怎么做的啊,哪个宝妈会做的啊,可以教下我怎么做的吗?

其他答案
最后应该是有一些视频的,你可以自己去搜索一下,应该也可以学会的呀!
第一,应该加一些温水在里面,然后打一个鸡蛋进去,可以考虑给他加一些食用盐,如果刚添加辅食,可以不用加盐,第二,直接给他方在蒸锅上蒸。大概蒸5到10分钟。
你好,想要学习教程的话,这个你可以去百度上面搜索,给孩子吃鸡蛋糕的话也要注意适量吧因为孩子的肠道消化能力还是比较弱的。