37周3羊水偏少怎么办?今天产检检查出这个问题,但我不太了解这个情况,想知道该怎么办才好啊。

其他答案
你好,有羊水偏少情况的话可以多喝水多喝豆浆来进行补充,这个时候不要喝绿豆汤冬瓜汤西瓜利尿的食物。
这个是没有关系的药,羊水偏少的情况下。只要及时的补充羊水就没有关系,多喝一些豆浆多喝一些咸汤。
你好!只要是在正常范围,胎心监护正常,一般是可以顺产的,不必太担心,注意宫缩及胎动。
你好,如果羊水偏少,可以多喝一些水或者多喝汤啊,就是吃多一些水分的东西。
羊水偏少,可能会导致宝宝缺氧,平时要大量的喝水,大量的喝汤,随时留意自己的胎动情况。