孕妇吃安利纽崔莱好吗?怀孕之后姑姑给买的安利产品,说是提纯高吸收更好一些的。

其他答案
安利纽崔莱属于保健品,我觉得还是不要过量的吃,如果要补充叶酸,还是吃斯利安,爱乐维,福施福比较好。平时饮食多样化,可以补充身体所需要的各种营养及微量元素。
你好,这个人可以吃的,就是平时也要多喝一些汤,多吃一些营养的东西才可以补充。
怀孕期间如果条件允许的话,最好可以喝一些孕妇产品。孕妇奶粉的话相对来说会更好的。