7个月宝宝痰多喉咙响,请问能不能引起肺炎,以后应该注意什么?

其他答案
你好,应该是不会引起肺炎的,孩子痰多咳嗽的话可以经常拍拍后背喝点儿温水来进行改善,
这个肯定是很容易发生这种情况的,你可以带她去医院做个雾化,这个治疗效果很不错的
现在暂时是稍微有点炎症,如果咳嗽的厉害伴随着发烧的话很有可能引起肺炎的。
当然如果比较多的话比较严重,不积极的治疗的话,很有可能就会引发小儿肺炎的。所以可以适当的多喝点水。
你好,这情况的是需要到医院做一个检查的,如果是肺炎是比较严重的也可以到医院做雾化。
你好,那这个时候你可以炖冰糖梨子水给宝宝喝的可以滋润喉咙化痰,不放心的话可以带宝宝去医院检查一下。