黄芪当归红枣枸杞茶在月经干净后喝是不是可以补血的啊?月经干净后感觉自己血都干了,想好好补补!

其他答案
可以适当的补的听说这个还是蛮不错的,月经期间一要多喝点红糖水也有效果。
这个好像是补血的吧自己没有喝过,不知道什么时候喝。你也可以吃啊胶糕
第一,当归和红纸都可以帮助补血,在月经干净后是可以服用的,第二,在月经干净后,如果你有贫血的症状的话,是可以服用的,但不可以经常服用,因为容易导致流鼻血。
月经干净之后的话是可以吃的,但是最好不要吃太多吧,因为这个时候还是比较容易上火的。