母乳喂养间隔多长时间一次比较好,初生婴儿一天吃多少毫升母乳,一次吃多少的呢?

其他答案
母乳的话一般是按需喂养的,如果一定要说时间的话大概是两三个小时。
其实小宝宝母乳喂养的话,那大概是两三个小时左右就需要喂一次的,如果宝宝饿了,他就要喝。
这个基本上的话,宝宝现在吃奶的话应该都是比较频繁的,可能两个小时左右的话就要吃一次。
每个宝宝的胃容量都是会有所差别的,每过2到3个小时就要给宝宝吃一次奶。