怎样培养宝宝吃饭习惯呢,一般多大的宝宝开始让自己吃饭的啊,宝妈们说说啊?

其他答案
一般在小孩子一周岁左右的时候,那就可以让他跟大人一起坐在餐桌上吃饭了,可以慢慢的让他学会自己吃。
亲爱的,我家宝宝一岁两个月,他就不让大人喂他吃饭,自己拿着勺子然后两只手端着碗吃。不过总是弄得到处都是,但是他自己却学会吃饭了。可以给宝宝穿一个防水的罩衣。吃完饭脱下来就好了。
我家宝宝是一岁五个月开始培养他吃饭。给他买的勺子,婴儿用的吸盘碗
你可以直接去买一个餐桌椅了,让宝宝自己学吃饭一两岁以后的话就可以自己吃了。