嗓子干咳嗽吃什么药好呢?怀孕后总觉得嗓子好干燥啊,不知道要不要吃什么药好。

其他答案
其实妈妈在孕期如果有点生活的话,尽量多喝点温开水也可以呀,喝点金银花水。
怀孕期间出现这种情况,最好是用雪梨炖水喝,这个可以帮助治疗咳嗽的。
你好,最好是不要乱用药的饮食上要清淡一点,感觉嗓子干的话可以喝点儿菊花茶或者是煮西瓜皮水来喝改善,
亲爱的,怀孕后尽量不要吃药,特别是孕早期,如果吃药对宝宝有影响呢!嗯嗓子干咳,肯定是因为上火了呀,你平常多喝些水,然后就小米汤。
你好,怀孕了,不可以乱吃药的,你可以喝一些下火东西,就比如一些冰糖雪梨呀,喝一些蜂蜜水。
你好,怀孕也不敢乱吃药啊,那你多喝温开水,也可以煮点金桔加冰糖一起煮水喝。