怀孕得了痔疮怎么办?听说麝香痔疮膏对治疗痔疮有用怀孕了能要吗?

其他答案
麝香药膏怀孕的时候不要用,如果痔疮难受可以擦点纯植物的孕痔安,这个是孕产妇专用的,放心些
不要用有麝香的痔疮膏,对宝宝不好,可以买点纯植物那种药膏擦一下,我是买的孕痔安擦好的,这种温和些
你好的时候应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,如果是用麝香膏的话,肯定对怀孕是有很大的影响的。
自己可以直接去买点痔疮药来擦一下,把这个对宝宝没有什么影响,然后自己要注意可以多走动。