胎盘低需要注意什么问题呢,有什么方法能够有效提高的呢,瑜伽可以吗?

其他答案
胎盘低就很容易导致宝宝早产的,所以接下来要多躺着休息,等到胎盘长上去了才可以下床活动,而且平时饮食方面要均衡,如果还是有早产迹象,可以等到宝宝足月了就去刨腹产。
胎盘低置只能卧床休息,做瑜伽的话肯定是不可以的,这样对宝宝会有危险的!
如果胎盘比较低的话,一定要注意啊,怀孕之后不能做重活,要好好休息,定期产检。
胎盘低是容易出血,容易流产或者早产的,一定要卧床保胎,不要下床走动,可以给腰部垫个砖头,后期可能会涨上去。