孕妇血压低头晕怎么办啊?我这几天都有点头晕,去医院检查了医生说我有轻微的血压低。

其他答案
孕妇的血压低,头晕就是俗称的贫血,平时一定要多吃一些补血的食物,瘦肉鸡蛋,红枣猪肝花生都是可以的,在饮食方面要均衡,不要偏食,挑食。
这个可能是血压低导致的,平时一定要的多喝点水。吃点有营养的食物。
这种情况可以喝点补铁口服液,多吃鸡肝,猪肝,菠菜,瘦肉,生花生,都能帮助补血的。。