怀孕七个月便秘怎么办,都已经有几天没有拉大便了啊,这要怎么办啊?

其他答案
怀孕期间出现便秘,一定要注意饮食,尽量的吃清淡些,多吃些蔬菜跟水果。
亲爱的怀孕后便秘很正常,那你平常要多吃一些蔬菜,促进肠胃消化。嗯,香蕉有助于消化,猕猴桃可以治疗便秘,你可以试一下。我怀孕的时候还挺管用的。
平时一定要注意饮食,怀孕特别容易便秘,现在用开塞露帮助你排便吧!!
怀孕之后,因为孕妇体内的激素会增加,这个时候如果运动减少,就会出现便秘的症状,可以每天早上起床空腹喝一杯蜂蜜水。
怀孕以后是容易便秘的,所以饮食一定要清淡,不要吃上火的东西,可以多吃香蕉,芹菜能够帮助缓解的,多喝蜂蜜水。