孕酮低吃什么食物提高比较有效果啊,大家知道吗?必须吃药吗?大家都是怎么保胎的啊

其他答案
这个时候如果孕酮比较低,一定要直接补充孕酮,这样的话才会比较好一些的。
孕酮过低的情况下建议通过吃药或者点滴来帮助补充孕酮。平时注意多卧床休息不要随便走动。
现在你自己要注意可以自己去买一些孕酮药来吃一下,这个应该也是比较好的,自己要注意多休息。
如果孕酮偏低,可以吃黄体酮胶囊,在医生的指导下,平时一定要注意休息。