宝宝体温多少度算发烧呢?宝宝十个月大了,最近睡前量了体温,都是三十七点多的,这样好吗?

其他答案
你好,孩子体温超过三十七度五就是有发烧的,需要给孩子进行物理降温多注意观察体温情况,
人体正常的体温是36到37.2度之间,如果是超过了就会,属于发烧。
亲爱的,如果宝宝是37度多,那你就要给宝宝帖降温贴了。因为有的宝宝温度会持续上升的。
你好,宝宝一般是37.5就算发烧了,宝宝的体温一般都比大人的要少高一点,这也属于正常。建议给宝宝多喝水。
37点多的话,应该就是算有点发烧啦,要注意可以给宝宝多喝点水。