雅士利最新事件出来了不知道还能不能给我家宝宝买奶粉了,谢谢了。

其他答案
你好,是可以给孩子选择雅士利奶粉的雅士利奶粉有,全新的升级和改变,奶源地也是比较好,
出什么事了??也不说清楚…我家宝宝就吃的雅士利~
我倒是没有听说过有这个牌子的话应该吃了,以后比较容易上火的,你可以看。
这个是国产一个品牌,口味有一点偏甜,你可以先去奶粉店给宝贝买个试用装吃吃看,没有出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃,飞鹤也挺不错,大品牌。
你好,如果是雅士利奶粉出现问题了,就不要给宝宝喝了,你可以给宝宝选择其他牌子的。