三个月宝宝睡觉抓脸怎么办?宝宝睡觉老是抓脸带手套吧。听人说对宝宝手的发育不好是真的吗?

其他答案
手套是可以带的,总比把脸挠破了强吧,然后给宝宝的手指甲也要剪一剪。
你好,是正常的这个时候可以给孩子带手套的,孩子在两三个月的话是会有乱抓情况的,也可以给孩子勤剪指甲的,
一个小孩子的话都是没有意识的会自己抓自己的脸,可以给他手指甲剪短一点就好了。
可以给他带一个薄薄的手套,尽量不要给她剪指甲,越剪的话会越锋利,很容易抓伤自己
你好,这很可能是因为小宝宝,脸上有湿疹或者是其他情况引起的,最好是给宝宝戴上手套。