宝宝的耳朵能掏吗?自己是个新手妈妈,对这个宝宝方面的事情不太懂得。

其他答案
婴儿有湿疹家长要经常留意宝宝周围的冷热温度及湿度的变化,尤其要避免皮肤暴露在冷风或强烈日晒下。夏天,宝宝运动流汗后,应仔细为他抹干汗水;天冷干燥时,应替宝宝抹上贝安宁萱安益肤霜纯天然无刺激的非常管用
你好,宝宝耳朵尽量不要去掏,如果经常掏,容易弄伤宝宝耳朵,引起发炎就不好了。