孕期上厕所大便出血怎么办?孕期大便不畅,开始是便秘,现在天天上个大号痛得不行,还出血。

其他答案
可能是的孕期痔疮了,这种情况的话还是建议多喝水吃蔬菜水果吃纤维比较多的食物。
亲爱的,怀孕后都会容易便秘,有的还会长痔疮。长了痔疮以后大便就会带血。平时多吃蔬菜和水果,促进肠胃消化。猕猴桃有治疗便秘的作用。便秘和痔疮在生了宝宝以后就会消失。所以不用太担心
宝妈是严重的便秘了,宝妈平时要多喝水多吃去火的水果,也可以喝点蜂蜜水和酸奶。
怀孕期间的时候上厕所,大便有出血的现象,建议你一定要多喝一些水,多吃水果,注意休息适量的运动一下。
你的这种现象也就是便秘引起的哟,这个时候你可以喝一些蜂蜜水,在饮食方面就要多吃一些蔬菜和水果。
这个可能是因为痔疮严重,晕车到这家做,也可以多吃点粗粮自己可以吃点泡面。