怎样知道自己是否排卵呀?备孕很长时间了,有知道的妈妈帮帮我。

其他答案
你好,月经后的十四天左右是排卵期的,用排卵试纸来测试也可以多注意观察自己分泌物来判断排卵情况,
如果想准确知道自己的排卵期,可以用排卵试条每天早晨用晨尿测试,也可以量体温,排卵期的体温是比平常高的,如果备孕时间太长怀不上,还是去医院做个检查了解一下情况。
这个如果是排卵的时候,一般情况下应该摆的都是比较多的,而且白带在抽丝。
月经周期规律的话,下次来月经之前的第十四天就是排卵期了,也可以用排卵试纸测试一下,能够准确知道的。