怀孕了还来例假正常吗?我听朋友们说怀孕是不会来例假的,可我现在怀孕两个月了还来了,怎么回事

其他答案
亲爱的,什么都有例外。我也听别人说过,有的人怀孕了,还会来例假。估计是体质不一样吧!
怀孕以后是不会来例假的,怀孕期间有出血现象的话都是正常的。
如果怀孕期间有见红情况,你最好是去医院检查一下比较好,可能是有流产的迹象,还是要多卧床休息。一定要注意,别太累了。
怀孕以后是不会来例假了,如果见红的话,可能是先兆性流产,最好去医院检查一下,卧床保胎,不要下床走动。