宝宝打嗝怎么办,宝宝三个月的时候一吃奶就会打嗝啊,这有什么妙招可以让宝宝不打嗝的吗?

其他答案
打嗝的话是肚子胀气了引起的,这个时候可以适当的给宝宝按摩一下肚子。
宝宝还小的话,打嗝都是正常的,而且小宝宝打嗝并不难受的,而不是说像我们大人打嗝一样难受,如果宝妈看宝宝实在打嗝太久了的话,可以给他喂点奶。
宝宝的话我觉得你说过大哥的时候的话,可以给他喂一点奶的吧,这样的话应该就会好的。
宝宝吃奶之后十分钟左右,你可以给她喂一次水。或者是轻轻的帮宝宝拍拍后背
宝宝这种情况主要是因为吃奶的时候,吃进去了凉气,注意要给宝宝肚子保暖。
您好,这种情况是因为宝宝在吃奶的过程中吸入空气导致的在,含奶头的时候要含的深一点,含到乳晕的位置,这样吸附空气会比较少一些。