怀孕初期症状小腹痛吗?刚刚查出怀孕,但是最近小腹右边一直隐隐作痛。

其他答案
怀孕期间出现这种情况,自己必须要注意休息好,因为每个人的身体状况不一样。
怀孕初期我也有过这种情况,是一丝丝的疼,对吧? 感觉随着小孩的长大,我是过一段时间小腹就会出现丝丝的疼,这种疼一般比较短暂。只要不是特别疼的那种,就不用担心。
第一,刚开始怀孕的时候,小腹确实会疼痛感,因为这个是属于骨盆扩张,韧带松弛,所带来的疼痛,尤其是在怀孕晚期的时候,小腹会更加有疼痛的感觉。第二,不止小腹疼痛,到了后期的时候,腰部也会疼痛,尤其是在三个月之后,因为肚子越来越大,腰的承重力是往前倾的。所以你会感觉到腰部特别疼痛,可以让你老公给你揉揉,第三,等到后期的时候,你会发现到下体也会有疼痛感,而且会有白色的白带流出,怀孕的月数越大,白带流出的越多。
这样的情况是不正常的我建议你还是去医院做进一步的检查比较好一点。
你好,偶尔一次,就是正常的,因为子宫增大导致的,但是经常性,就得去医院做一下检查
这个可能是子宫增大引起的,平时要注意休息,不能吃生冷刺激的东西,也不要提重物,等到怀孕两个月以后可以去做一次孕检。