孕妇吃什么化痰快呀?喉咙总是有痰,自己又不敢买些药吃,请问宝妈们是怎样处理怀孕期有痰的呢?

其他答案
你好,饮食上要清淡一点咳嗽有痰的话,可以选择蜂蜜萝卜水或者是雾化吸入治疗的,
千万不能吃药容易导致胎儿畸形,煮点冰糖雪梨水喝止咳化痰效果特别好,饮食要以清淡为主,尽量不要吃过于油腻的食物和太甜的食物,适当吃点新鲜的水果和蔬菜。
孕妈妈可以食疗啊,平时可以吃点雪梨,然后也可以用冰糖去炖雪梨加点川贝,这个是止咳化痰润肺的。
这个的话我觉得也可以吃点冰糖炖雪梨的吧,或者那个枇杷叶的话也是挺好的呢
孕妇可以多喝点冰糖炖雪梨,能够止咳化痰的,平时要多吃水果蔬菜,不能吃上火的东西。
咳嗽的话使用雾化器自己在家做雾化